LO MÁS RECIENTE

ültimos resultados Ultimos partidos (21/07/2010)Enrique Happ4-0 Universitario | 25 de Junio3-2 24 de Septiembre | Argentinos Juniors4-0 Oriente Petrolero (B) | El Torno FC2-3 Universidad | Destroyers2-2 Real Santa Cruz | Calleja4-1 Real América

martes, 3 de agosto de 2010

Bata y Enrique Happ esperan a sus rivales en la Simón Bolívar

La Escuela Enrique Happ y Bata, de Cochabamba; 31 de Octubre y Oruro Royal, de Oruro participarán a partir del próximo 4 de septiembre en el campeonato nacional de clubes Campeones Copa “Simón Bolívar”, organizado por la Asociación Nacional de Fútbol (ANF) y la Federación Boliviana de Fútbol (FBF).

Los cuatro equipos integran el Grupo “A” y esperan la clasificación de sus rivales de La Paz para disputar la primera ronda divididos en dos sub-series de tres equipos integrados por uno de cada departamento.

El campeonato se jugará del 4 de septiembre al 27 de noviembre. La primera fase del 4 de septiembre al 9 de octubre, la segunda del 16 al 23 de octubre, las semifinales del 30 de octubre al 6 de noviembre y las finales el 13 y 20 de noviembre, y si es necesario un tercer encuentro de desempate el 27 de noviembre.

Torneo local

La Escuela Enrique Happ y el club Bata ocuparon las dos primeras casillas en el torneo de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol de Cochabamba (AFC), al ganar el último fin de semana a Racing (3-1) y Aurora (1-0).

Happ ganó a Racing en el estadio de Punata por 3-1 con goles conquistados por Zurita a los 15 y Ríos a los 16 y 20 minutos. Descontó Prado a los cuatro minutos del segundo tiempo.

En el estadio de Quillacollo los “fabriles” derrotaron difícilmente a Aurora (1-0) con gol convertido por Butrón en el minuto 26 de la etapa inicial.

Mientras que Wilstermann venció a Real Cochabamba por 4-2, con goles de Hinojosa a los 9 y 47 del segundo tiempo; Vargas a los 12 y Becerra a los 20 de la complementaria. Descontaron Cardozo a los 25 y Rojas a los 39 del segundo tiempo.

Por su parte, Nueva Cliza se impuso a Arauco Prado por 3-2 con tantos logrados por Cabrera a los 10 y 13, además de Céspedes a los 44 del segundo tiempo. Descontaron Meneses a los 11 y Caero a los 26 minutos.

No Aficionados “B”

Ayacucho es puntero

El equipo de Ayacucho venció a Pelota de Trapo por 2-1 y se mantiene al frente de la tabla de posiciones de No Aficionados “B”, luego de la sexta jornada que se disputó el fin de semana en varios escenarios de Cochabamba.

Los goles para el equipo del Sur fueron concretados por Medrano a los 10 y Monje a los 33. El único gol del perdedor logró Frontanilla a los 20 minutos de la complementaria.

Dínamo de Ivirgazama se mantuvo en el segundo lugar al vencer a LAN por 3-1 con goles de Peralta a los 6 del primer tiempo, Almanza a los 25 y Villarroel a los 30 del complemento. Descontó Alcócer a los ocho minutos de la etapa inicial.

La Escuela Colcapirhua sigue compartiendo el segundo puesto con Dínamo, después de haber superado a Litoral por 2-0, con goles de Escobar a los 18 y Araya a los 32 de la etapa inicial.

Comteco se impuso a Botines de Oro por 3-0 con tantos logrados por Camacho a los 12 y 25, además de Castro a los 30 del segundo tiempo. La Escuela Tiquipaya ganó a San Antonio por 3-1 con goles de Borges a los 22, Mamani a los 40 del primer tiempo y López a los 15 del complemento. Para los “santos” convirtió Choque a los 45 minutos del segundo tiempo.

Cala Cala 9 15 2 3 10 15 36 -21

Nota: Happ y Bata concluyeron su campaña, el resto de los equipos aún tienen partidos pendientes. Todos deben jugar posteriormente la tercera rueda para definir el campeón y subcampeón departamental

Botines de Oro 3 6 1 0 5 5 15 -10

Nota: Pelota de Trapo como ganador de la primera rueda, ya está clasificado para el cuadrangular final.

Encuentro amistoso

Juventud Antoniana jugará en Ivirgazama

El club Juventud Antoniana de Salta, Argentina, jugará con el club Dínamo de Cochabamba un partido amistoso el próximo domingo en el estadio de Ivirgazama.

El plantel del trópico cochabambino dirigido por Claudio Martínez participa en el torneo local de No Aficionados “B” y actualmente disputa una plaza para ascender a la categoría “A”, intensificará su preparación esta semana con la finalidad de ofrecer un buen espectáculo.

El equipo titular de Dínamo está conformado por Willy Zurita, Christian Villarroel, Diego Montero, Abraham Oporto, Santiago Mercado, Salvador Cassia, Aurelio Fernández, Freddy Muñoz, Salvador Rocha, José Almanza, Kenny Villeca y Marco Antonio Peralta.

Se informó que la delegación argentina llegará a esta ciudad el próximo sábado para trasladarse de inmediato a Ivirgazama, donde posiblemente realizará una práctica liviana el mismo día.

Juventud Antoniana cumple actualmente buena campaña en el campeonato de Salta y tiene jugadores de buen nivel técnico.